Steaks Mirabeau

Préparation et cuisson : 15 min.

Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 4 steaks
- 16 filets d'anchoix à l'huile
- 100 g de beurre
- 50 g de crème d'anchois en tube
- poivre
- feuilles d'estragon

Préparation :

1°) Faites cuire les steacks à gril vif selon leur épaisseur et le degré de cuisson désiré (bleu, saignant, à point).
2°) 1 ou 2 min avant la fin de la cuisson, garnissez chaque steak de 4 filets d'anchois égouttés et désarêtés, disposés en croix.
3°) Pendant ce temps, malaxer le beurre et la crème d'anchois. Poivrez. Ajoutez-en une grosse noix et quelques feuilles d'estragon frais sur chaque steak.

Conseil : Vus pouvez également tartiner le burre d'anchoix au fond du plat de service chaud, déposer les steaks dessus et les entourer d'olives vertes dénoyautées.