Osso bucco milanaise

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)
- 4 tranches de jarret de veau de 200 g
- 2 oignons
- 1 gouse d'ail
-50 g de farine
- 4 tomates
- 20 cl de vin blanc
- 30 cl de bouillon de volailles
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
- persil haché, sel, poivre

Préparation :

1°) Peler et épépiner les tomates. Hacher les oignon et l'ail. Assaisonner et fariner bien les tranches de jarret.
2°) Dans la cocotte, mettre l'huile et faire colorer la viande des 2 cotés, ajouter les oignon, laisser dorer. Ajouter les tomates, l'ail, le concentré, verser le vin blanc, le bouillon, assaisonner. Fermer la cocotte.
3°) Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire.
4°) Ouvrir la cocotte. Présenter les osso-bucco avec la sauce et la garniture, parsemer de persil haché.
5°) Servir accompagné de spaghetti et parmesan râpé.