L'osso Bucco

Ingrédients :

Pour 4 Personnes :

- 4 tranches de jarret de veau

- Oignon, 2 carottes, 4 tomates

- Huile, beurre (ou margarine)

- 1 verre de vin blanc sec

- 1 verre de bouillon Maggi

- Ail, persil, sel, poivre

 

A vos fourneaux :

1°) Dans l'huile et le beurre (moitié-moitié), faire dorer les tranches de jarrets de

veau (sallées, poivrées, farinées).

2°) Laisser mijoter 20 min, puis mettre de coté, tenir au chaud.

3°) Dans ce jus, faire revenir oignons émincés, carottes coupées en dés, et tomates

coupées en 4.

4°) Mouiller avec le vin, le bouillon, ail et persil.

- Mettre les tranches de veau, et laisser mijoter 1 heure.

- Servir avec du riz ou des pommes de terres (au choix).